环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新导弹能盘旋2小时再打击:多国来购

中国新导弹能盘旋2小时再打击:多国来购

时间:2017-12-01 14:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国针对特种作战又搞出一个新玩意。不久前,媒体上公布出中国巡飞弹的照片,这种武器是一种一种利用现有武器投放,能在目标区进行巡逻飞行,进行攻击的导弹。

这款武器由于具有无人机的可操控属性,而且威力要大过无人机炸弹,所以这款导弹也是特种战的最爱。

中国的这款导弹叫做CH-901,其作战系统全重45公斤,包括3架无人机,一个而发射管和一台作为控制系统的笔记本电脑。该系统可由单兵携带,也可用小型SUV搭载。

TAG标签: 巡飞弹
------分隔线----------------------------