环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最强潜艇曝光:竟领先美国10年!

中国最强潜艇曝光:竟领先美国10年!

时间:2017-12-01 14:37来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
096型核潜艇作为094型核潜艇的后继型,可以说是我国的镇国神器了。096潜艇艇长大约是150米、舰宽约为20米,满排16,000吨左右,它的全电力推进技术基本上到达了世界领先水平。

我国自改革开放以来飞速发展,现在虽说是发展中国家,但很多军事方面的实力已经比拟许多发达国家甚至有要赶超他们的势头。中国在历经四十多年的努力,终于在核潜艇部队的规模上赶超了英国和法国。

096型核潜艇模型

能够见证国家海军强弱力量的,一是核潜艇,二就是航空母舰。而096型核潜艇作为094型核潜艇的后继型,可以说是我国的镇国神器了。096潜艇艇长大约是150米、舰宽约为20米,满排16,000吨左右,它的全电力推进技术基本上到达了世界领先水平。

它的全电力推进技术基本上到达了世界领先水平

TAG标签: 096核潜艇 领先美国 中国最强潜艇 全电力推进技术
------分隔线----------------------------