环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国能击落F-22猛禽吗?美军承认犯了一个致命错误

中国能击落F-22猛禽吗?美军承认犯了一个致命错误

时间:2017-12-03 14:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国能击落F-22猛禽吗?歼-20服役后,美军承认犯了一个致命错误

美国媒体对中国和俄罗斯在近年快速部署新型战斗机歼-20、苏-57以及先进的地空导弹表示了担忧,近日发表文章《俄罗斯和中国能击落F-22猛禽吗?》,承认美军犯了一个致命战略错误。

文章称,中国和俄罗斯近年部署的新型战斗机和地空导弹,美军仅有一小撮精英坠能够应对这些致命武器,那就是F-22飞行中队。

\

歼-20隐形战机

这是冷战末期研发的先进战机,目的是为了对付苏*联可能对欧洲和美国发动的第三次世界大战,在当时来说,F-22先进的让人感到可怕。

然而,随着冷战结束,F-22失去了目标,美军认为不会再发生需要F-22参加战斗的战争。2008年美国取消了F-22的生产计划,最终只生产了195架战机,最终187架服役。

\

F-22隐形战机

但是,目前的局势越来越明显的证实,美国人错了。

实际上,即使在苏**解*体之后,俄罗斯面临着经济崩溃的局面,他们也在尽最大力量在保存他们军事工业能力。依然开发出了苏-35S这样优秀的战机以及S-300V4、S-400等非常先进的地空导弹。与此同时,一个崛起的中国正在以匪夷所思的速度进行着军队现代化,开发了强大的歼-20、歼-16战斗机以及红旗-9地空导弹,还有最新的极度保密的地空导弹系统。

TAG标签: 歼20对比F-22
------分隔线----------------------------