环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度中止苏57原因找到了 难怪俄敢说霸气话现在明白了

印度中止苏57原因找到了 难怪俄敢说霸气话现在明白了

时间:2017-12-03 14:37来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度中止苏57原因找到了,难怪俄罗斯敢说霸气话,现在终于明白了

近期印度频频传出消息,大有彻底投向美国怀抱,撇开俄罗斯之势。据美国媒体报道称,印度空军认为苏-57不如F-35,正式向国防部提交了报告要求中止和俄罗斯的五代机项目,这让俄罗斯很是不爽。

俄罗斯新*闻网就回应到:“新德里通过军事技术敲诈想从莫斯科获得什么?”有国内媒体认为俄媒想说的是:“爱买就买,不买滚蛋!”

\

苏-57

印度此前一直是俄罗斯的传统买家,大量引进武器装备,让俄赚了不少。但近期美印之间却不断传出多项军事合作协议,比如先进的电磁弹射装置技术和美国目前的主力舰载机F-18,甚至是五代机F-35。这让外界普遍认为,一旦印度投向美国,势必会对俄罗斯造成巨大的损失。

\

F-35战机

而俄方此次强硬的回应让很多人感到不解:俄罗斯真的不怕印度不再购买俄制武器装备了?俄方的哪来的底气?

首先,F-35作为美国的第五代隐形战机,还未问世就被要求成为一款海陆空三军都能使用的战机,这也让F-35到目前为止都还是一种未完善的战机,如果有了大金主印度的资助,能帮美国分摊一部分的F-35研发经费。

TAG标签: 印度中止苏57 印度苏57
------分隔线----------------------------