环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国接收第三批苏-35 为何仍是由俄罗斯人开着送来?

中国接收第三批苏-35 为何仍是由俄罗斯人开着送来?

时间:2017-12-04 08:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国接收第三批苏-35 为何仍是由俄罗斯人开着送来?原因揭开

前天,北国防务报道了俄罗斯疑似在12月1日向中国交付第3批苏-35战斗机的新*闻,有网友在评论中问到,是俄罗斯还是中国飞行员把苏-35开到中国?

这个答案其实是很肯定的,就是俄罗斯的飞行员把苏-35开到中国完成交付工作。

△疑似11月1日飞往中国的伊尔-76TD与苏-35战机编队

△疑似11月1日飞往中国的伊尔-76TD与苏-35战机编队

那为什么是俄罗斯飞行员把飞机开回来呢?是中国飞行员不行么?当然不是,就这个问题,北国防务曾在2016年的珠海航展上曾向俄国防出口公司的官员询问,他表示合同的执行有它的“商业逻辑”。他反问,假如飞机由中方飞行员驾驶回国,那中途出了问题该算谁的责任?

△据称是在中国服役的苏-35,其前往中国交付肯定也是要买保险的,每个商业步骤都不能漏

△据称是在中国服役的苏-35,其前往中国交付肯定也是要买保险的,每个商业步骤都不能漏

因此,正确的交付方式是由俄罗斯“有经验”的飞行员驾驶苏-35前往中国基地,安全抵达后中方对飞机的状态进行全面检查,中方检查完毕确定最后才签字正式交付。

那么会是哪些俄罗斯“有经验”的飞行员把苏-35开到中国呢?大家首先想到的当然是俄空天军,目前俄军在远东部署有三四十架苏-35。这意味着,在苏-35生产厂家附近就有近百能够熟练掌握苏-35驾驶的作战飞行员。

TAG标签: 中国苏35
------分隔线----------------------------