环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20飞行员盛赞新技术已被俄证实,西方白封锁了中国

歼-20飞行员盛赞新技术已被俄证实,西方白封锁了中国

时间:2017-12-04 09:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国歼-20隐身战斗机自列装以来,除了发动机没达到理想状态,其他各项性能都近乎完美,歼-20飞行员盛赞这是我军“一根针破一张网”的利器。

\

歼-20隐身战斗机

近日,传来一个利好消息。据俄罗斯媒体报道,中国已攻克新型发动机叶片研制难关,解决了发动机难以量产的关键性难题,打通了国产航空发动机的最后一个关卡。报道称,中国涡扇-15研制成功,意味着中国先进发动机将彻底国产化,俄罗斯将会丧失中国这个最大的发动机购买客户大部分订单。

\

歼-20隐身战斗机

涡扇-15是为歼-20定向研制的大推力发动机,根据公开数据分析,涡扇-15发动机推力高达18吨,拥有三维矢量喷口,性能超过美国F-22A隐形战斗机装配的F119型大推力涡扇发动机,也超过了现在苏-57装配的117s发动机,歼-20装配该发动机后,将会成为现役最为先进的战斗机。

TAG标签: 歼20发动机 涡扇-15
------分隔线----------------------------