环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 英国:只有三个国家能造航母,印度:那我造的是啥?

英国:只有三个国家能造航母,印度:那我造的是啥?

时间:2017-12-04 10:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

英国:全世界只有三个国家能造航母,印度:那我造的是啥?

最近,英国海军举全国之力建造的航母终于正式下水了,除此之外,英国第二艘航母“威尔士亲王”号也正在逐步海试。这两艘航母的下水,也着实让英国海军最近又搏了一把眼球。同时也让英国海军再次回到“双航母舰队”的时代。

\

英国航母正式下水

不过好景不长,刚准备海试的“伊丽莎白女王”号一出港口就遇到了大问题,那就是航母的主轴遭到损坏,对于刚刚建造完成的航母来说,这可不是一件小事,仅仅维修航母主轴,就耽误了16天,万幸的是最后没有延误海试进程。此事一出,质疑的声音就来了。

\

航母刚出造船厂时

TAG标签: 能造航母的国家
------分隔线----------------------------