环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 威力太恐怖!美国不惜胁迫联合国 要禁止中国这款武器

威力太恐怖!美国不惜胁迫联合国 要禁止中国这款武器

时间:2017-12-04 14:21来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

地雷一直都是一种非常难缠的武器,由于其廉价并且可以大量布设,由极难探测和排除的特点使得种武器能极大的阻碍敌军的行进并且削弱敌军的进攻能力,所以这是一款以弱胜强必选的武器。

\

地雷

但到了和平时期这种武器久成了平民们最害怕的杀手,因为极难排除的特性,使得如今的世界上遗留了不少年代久远的地雷。

\

地雷

而这些已经遗失了布置地图或者因为雨水冲刷而移位了的地雷,即使在如今依旧不断的夺取的平民们的生命。

对越反击战的时候中国曾经开发过一种非常恐怖的地雷,这种地雷绝大部分的结构都由塑料构成,并且未来有效的杀伤敌军这种地雷的体积被做的极小。

TAG标签: 地雷
------分隔线----------------------------