环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国今年新添了五大杀器令西方变色,看谁还敢来找死?

中国今年新添了五大杀器令西方变色,看谁还敢来找死?

时间:2017-12-05 07:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国今年新添了五大杀器,件件都令西方变色,看谁还敢来找死?

国内媒体11月28日刊登文章《军方今年新添哪些大杀器?》,列举了我国5款大杀器,其中一款甚至能保证30年不落伍,它们分别是:东风-41洲际弹道导弹,中国造航母、055型万吨驱逐舰、呼伦湖号补给舰、歼-20

随着科技的进步,军事武器装备也在不断升级,一般来说,武器装备若想保持若干年的领先地位还是可以的,但时间一长就很难保证。

中国海军即将接收的新武器,已应用新技术太先进,30年内不会落伍

歼-20隐形战机

055型驱逐舰于今年6月28日在江南造船厂下水,它的问世对于中国海军来说意义非凡,055舰除了运用诸多新的技术和设计理念以外,更是中国海军第一款一服役就在平台和设计理念上达到世界先进甚至局部领先水平的舰船,军事评论员王强表示,“055是我军着眼未来30年技术发展研发的新型舰艇,属于未来。”055舰究竟凭借什么能保证30年不落伍?

中国海军即将接收的新武器,已应用新技术太先进,30年内不会落伍

055型万吨驱逐舰

驱逐舰是一种多用途的军舰,是现代海军重要的舰种之一,回顾我国30年间下水的驱逐舰可以了解到,30年前我国驱逐舰的主力是还是051型驱逐舰。

051舰是我国上世纪70年代自行设计建造的第一型导弹驱逐舰。是中国舰船工业一个重要里程碑,为海军装备建设累积了宝贵的经验和成果,也表明中国具备了研制大型水面作战舰船的实力。

TAG标签: 中国新增武器
------分隔线----------------------------