环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军能打赢中国吗?F-22给沮丧答案,兰德让美国人发懵

美军能打赢中国吗?F-22给沮丧答案,兰德让美国人发懵

时间:2017-12-07 08:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美军能打赢中国吗?F-22给出沮丧答案,看兰德评价让美国人发懵

美国媒体报道,几乎在每一天,全球重要媒体都在报道有关中国科技和经济取得巨大成就的重要新*闻,标题都具有爆炸性。媒体的内容往往都是更具用户需求,这说明了关注中国的人越来越多,当然这是因为中国在这数十年取得的成就的确让人惊讶、兴奋甚至有些嫉妒。

华盛顿一部分官僚会经常刻意的贬低中国惊人的成就,要么称中国缺少创新,要么称中国的科技来自于剽窃,要么称中国的经济发展有泡沫或是靠同美国巨额的经济顺差获得。

没哪个国家做的比中国更出色!美媒:中国发出历史性权力转移信号

量子通信

事实并不是这样,至少在量子通信科技方面,中国人取得了美国人尚未取得的成就,太空中唯一的量子卫星是由中国人研发出来的。中国拥有的最大的射电望远镜也是美国没有的,还有超级计算机领域中国人已经很长时间没有敌手了。这些都是切切实实领先美国的科技,在地球上如果要说剽窃的话,或许美国人欧洲人将来会从中国剽窃先进的科技。

而在经济成就上,中国比美国对世界的贡献大的多,这十来年,中国一直是世界经济发展的引擎。这些都不算什么,三十年前,中国拥有世界上最多的贫穷和饥饿人口,现在,中国成功的解决了这个问题,在人类历史上,没有那个国家能够做的如此出色。中国的邻居印度至今还陷在贫穷、饥饿和混乱之中。

没哪个国家做的比中国更出色!美媒:中国发出历史性权力转移信号

美国大兵

华盛顿五角大楼里面的军官们有一种别样的思维,那就是无论中国取得多大的成就,在军事领域,目前没有人能够挑战美军的领先地位,美军随时都有能力对世界上任何一个挑衅他们权威的国家实施打击。

冷战时,有苏*联的制约,美军有所收敛,冷战之后,美军疯狂的发动区域战争,在过去几十年美军一直是这么干的,从科索沃到伊拉克再到阿富汗,美军一言不合就诉诸武力,就是对核武大国,美军也丝毫不手软,北约围堵俄罗斯到了令人窒息的地步,而对中国,除了疯狂的抵近侦察,还轰炸了中国驻南斯拉夫大使馆。

TAG标签: 中美开战谁会赢
------分隔线----------------------------