环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国军舰逼近美国西海岸!白宫让F22停演

中国军舰逼近美国西海岸!白宫让F22停演

时间:2017-12-08 10:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在很多人看来,美国依仗全球顶尖的军事实力,经常干出一些各国敢怒不敢言的事情,如派出侦察机、电子侦察船到它国领空、领海溜达。

但要说会主动去美国老家串门的国家,那么在全球都屈指可数!

据美媒披露,近几年,中国的电子侦察船就让白宫屡屡怒不可遏,特别是在某些特定时段,中国电子侦察船总会按时出现,譬如F-22军演、美国最新型导弹试射等。

在2014年,美国夏威夷,来自20多个国家的超过2.5万名军人、50艘舰船和200架飞机与美军举行一场规模浩大的演习,在演习过程中,美军F-22、F-35等顶级装备亮相。

TAG标签: 美国西海岸 中国电子侦察船
------分隔线----------------------------