环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军F22都没有采用!中国却已将这一技术“白菜化”

美军F22都没有采用!中国却已将这一技术“白菜化”

时间:2017-12-08 14:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

FC-1枭龙战斗机为中巴联合研制的第三代轻型战斗机,枭龙战斗机是中国航空工业和巴基斯坦空军为巴基斯坦空军研制一款可与F-16战机搭配的一款多用途轻型战斗机。

枭龙战斗机可说是中国航空设计史上脱胎换骨的一款机型,采用了先进的无附面层隔道超音速进气道,并采取大边条翼,一定程度上可以当成中国歼20的蚌式进气道和大边条翼的技术验证机。

\

(飞跃雪山的巴基斯坦JF-17枭龙战斗机)

TAG标签: 蚌式进气道
------分隔线----------------------------