环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国“官泄”一张照片!美日舰艇后退三舍

中国“官泄”一张照片!美日舰艇后退三舍

时间:2017-12-08 14:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

由中国人民解放军空军协会主办在隶属于中国空军的官方新*闻网站上出现的一幅图像,图中显示西安飞机工业公司制造的H-6K远程轰炸机在机翼挂架上装有两枚带有弹鼻罩的KD-20型"远程攻击巡航导弹"(LACM):可以从图中很清晰的看到KD-20使用光学导引头,这表明拥有“人在回路”的图像传输制导功能。

这条信息含有两个关键点:

1.中国可能已经开发出了一种新型的光学制导型号的KD-20型"对陆攻击巡航导弹"。

2.这样一种武器将允许像H-6K型轰炸机这样的飞机从更大的距离范围进行攻击。

图中的H-6K轰炸机机翼上四个重型挂架分别携带了两枚KD-20型和两枚YJ-63/KD-63型巡航导弹"(LACM),其中KD-20型似乎具有部分覆盖其弹鼻的保护罩。导弹使用此功能用来在仓库存储或运载时保护其光学或红外(IR)导引头窗口。这表明中国空军已经具备有多用途,超远程的打击能力。其H-6K轰炸机也是最新型的改进轰炸机。作战半径达到7000公里。

TAG标签: KD-20型程攻击巡航导弹
------分隔线----------------------------