环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 韩国亮出对抗中国的底牌:连日本都被惊醒

韩国亮出对抗中国的底牌:连日本都被惊醒

时间:2017-12-08 14:42来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

半岛局势日趋紧张,为回应朝鲜频繁试射导弹以及实验核武,韩国军方不再低调,在今年公布新型玄武-2系列弹道导弹和KTSSM导弹,并将试射视频公之于众。

据韩国《京乡新*闻》9月15日报道,朝鲜15日凌晨向半岛东部海域发射1枚导弹,6分钟后,韩军也向同方向发射“玄武”-2A弹道导弹。

从韩国公开的数据显示,“玄武”-2A是韩军三轴体系之一的杀伤链系统的核心战力。

近几年,半岛局势恶化,白宫主动削弱对日本、韩国在军事领域的限制,在这一背景下,日本、韩国均纷纷抓紧时机扩充军备,大力提升国防实力。

TAG标签: 韩国玄武-2弹道导弹
------分隔线----------------------------