环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 世界上能打败美国的国家!俄称不是中国

世界上能打败美国的国家!俄称不是中国

时间:2017-12-08 14:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日有俄罗斯媒体报道称:当今世界上能打败美国的国家只有一个!但不是中国!

从全球军事发展来看,近年来美国海军的绝对霸权位置就正在被冲击,美国和北约等传统强国优越感正在丧失。

俄媒称美国的主要潜在对手无非就是两个:俄罗斯和中国。

近年来虽然中国高速崛起,但暂时还不具有挑战美国的实力。

俄罗斯虽然不能和曾经的苏*联相提并论,但终归“瘦死的骆驼比马大”,现在的俄罗斯依旧强大,是唯一能打败美国的国家。

美陆军参谋长也表示,俄罗斯依旧是目前威胁美国安全的头号国家,也是世界上唯一可以摧毁美国的国家。

TAG标签: 能打败美国的国家
------分隔线----------------------------