环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 世界10大最快的战斗机:第一到底是谁!歼-20令世界恐惧

世界10大最快的战斗机:第一到底是谁!歼-20令世界恐惧

时间:2017-12-15 10:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在这个21世纪,每个国家都在努力加强其军事力量,战斗机在这方面扮演着非常重要的角色。这里我列出了世界上10架战斗机的名单,有些飞机仍处于开发阶段,而有些飞机则已经开始运行。在所有国家中,美国所占的席位最多。

10.苏-47战斗机

苏-47战斗机是由苏霍伊航空公司开发的超音速战斗机,它最重要的特点之一是,向前掠翼。由于该特点,该战斗机产生的升力系数可以减少弯曲和延迟失速。2000年1月,它在运营服务中被引入,它的最高速度是1.65(1717公里/小时)。

9.洛克希德·马丁F - 16战斗猎鹰

F- 16战斗猎鹰是一个单引擎,多用途飞机,最初是由美国通用动力公司开发的,它的第一次飞行发生在1974年1月20日,而它在1978年8月17日被引入服务。从那时起,已经生产了4500多架F - 16飞机。其每个项目单位成本的最高限额是1880万美元,它能在5万英尺的高空飞行,以2马赫的超音速飞行。

TAG标签: 战斗机排行 速度最快的战斗机
------分隔线----------------------------