环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 啥时曝大图!疑我军轰-6N战略轰炸机再度曝光

啥时曝大图!疑我军轰-6N战略轰炸机再度曝光

时间:2017-12-15 14:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
\

11月7日,某基地,可见停机坪上一架空军涂装的H-6N,机头上的空中加油管隐约可见。卫星图片显示这架H-6N大约在11月初进驻某基地,然而在该基地没有发现Il-78加油机的踪迹,研判后者很可能正在东南沿海执行Su-30MKK护航战斗机(为H-6K提供护航)的战备保障任务,所以此时H-6N/Il-78的空中对接试飞工作尚未展开。(图文:jetfight2000)

\

11月3日,一架疑似黄皮的轰-6N战略轰炸机正从机库里缓缓推出,机头上的空中加油管隐约可见。(图文:jetfight2000)

\

近日,一张拍摄于11月7日的卫星照片在网上被公开。在这张照片中,一架尚未进行涂装,只喷有黄色防锈底漆的轰-6型轰炸机从机库中被推出,这架轰-6看上去很像中国空军目前正在生产的轰-6K型。

TAG标签: 轰-6N轰炸机
------分隔线----------------------------