环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 引进1000公里隐形导弹!日本又在意淫了!

引进1000公里隐形导弹!日本又在意淫了!

时间:2017-12-15 15:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

世界上最不能相信的话往往都出自政客之口,政客们总是翻脸比翻书还快,日本就很好的示范了这一点。

引进1000公里隐形导弹!日本又在意淫了!

日本防卫大臣小野寺五典,不久前还信誓旦旦地宣称“目前没决定是否引进远程导弹,尚未在2018财政预算中预留相关资金”,然而没过三天,日本自己打脸。

引进1000公里隐形导弹!日本又在意淫了!

12月8日,日本就“确认了对远程导弹的兴趣”,42架F-35A战斗机,将获得“联合攻击导弹”(JSM),这款导弹将于2021年左右被整合装上F-35,此外日本还将认真研究为F-15J配备远程导弹的可能。

TAG标签: 日本远程隐身巡航导弹
------分隔线----------------------------