环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 解放军火炮的轮胎是怎么打气 说出来大家绝对都不信

解放军火炮的轮胎是怎么打气 说出来大家绝对都不信

时间:2017-12-15 15:12来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

看过一些演习或者解放军炮兵训练的人绝对不会陌生,解放军火炮可以说是非常厉害的,甚至有传言称解放军现役有将近上万门火炮。

不过,大家注意到了一个事情了没有,似乎解放军的火炮底部都和我们汽车一样有轮胎,说道轮胎的话,必然会想到这种轮胎没气了是需要打气的,那么,解放军火炮是怎么打气的呢?

按照我们这些普通人的观点来想的话,轮胎没气了,用打气筒打气或者是像我们家里面开的汽车一样,自带有充气用的充气泵,如果往大的说,就像飞机那样往轮胎里面充氮气。

从这些我们普通人的观点来说,确实也有那么点道理呢!不过,很遗憾的是火炮的轮胎并不是这样充气的!

TAG标签: 轮胎打气
------分隔线----------------------------
最新热帖