环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-22的不败神话被打破?苏-35创奇迹中国没被俄欺骗

F-22的不败神话被打破?苏-35创奇迹中国没被俄欺骗

时间:2017-12-16 13:56来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

美俄战机13日在叙利亚领空又一次发生了近距离对峙,主角依然是苏-35F-22战斗机。据美国“空军时报”网站12月14日报道,俄军派出一架苏-35战机越过幼发拉底河,掩护苏-25攻击机对美国支持的叙利亚反对派武装进行轰炸,美军称这架苏-35遭到了美国F-22战机的“尾随”,整个对峙事件持续了约40分钟。

在叙利亚执行任务的俄军苏-35战机

在叙利亚执行任务的俄军苏-35战机

而据俄罗斯卫星新*闻网消息,当时一架美国F-22歼击机通过发射热诱饵对2架俄罗斯的苏-25进行干扰,而在10000米高度完成空中掩护任务的俄罗斯苏-35S歼击机迅速从后半圆接近F-22,之后美军歼击机离开该地区。

发射干扰弹时的F-22战机

发射干扰弹时的F-22战机

从两条新*闻的报道来看,美俄都说的很含糊,但一个无可争辩的事实是,美军的F-22战机和俄军的苏-35发生了战斗接触。不过,这次对峙事件,可谓是各说各的,都是为了维护自己战机的世界名声。

TAG标签: F-22对苏-35
------分隔线----------------------------
最新热帖