环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄罗斯做出一重要决定,提前交付给中国一先进武器,美急了

俄罗斯做出一重要决定,提前交付给中国一先进武器,美急了

时间:2017-12-17 10:22来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

美国作为全球军事霸主,隐身战术被其发挥得淋漓尽致,为不少战争赢得优势。然而这种优势将被中国彻底终结,中国仅靠这两种常规武器也能打得他满地找牙。

美国第五代隐身战机服役至今二十载有余,美军F-22“猛禽”五代隐形战机凭借其出色性能可以无形穿梭于各国防控网络,以致各国危机感此起彼伏,只能任其羞辱。

俄罗斯做出一重要决定,提前交付给中国一先进武器,美军开始急了

F-22“猛禽”五代隐形战机

日前,美韩"警惕王牌"大规模联合演习热火朝天,不惜出动6架F-22、十几架F-35。甚至还多次派出B-1B战略轰炸机参与轰炸演习,旨在威慑韩国邻居试射“火星-15”新型洲际导弹。

俄罗斯做出一重要决定,提前交付给中国一先进武器,美军开始急了

F-35隐形战机

因地缘关系,俄罗斯也有所回应,同时派出两架可搭载核武器的图-95MS战略轰炸机从印尼一处军事基地起飞,在南太平洋的国际水域上空首次执行了巡逻任务。这或许是对美军胡作非为、试图加剧半岛局势的最好反击。

此外,俄罗斯还做了一件不可思议的事。据媒体报道,俄罗斯技术国家集团总经理表示,计划近期向中国起运S-400防空系统,按此前计划,保证自己需求条件下最早会在2018年交付第二批S-400“凯旋”远程防空系统。

TAG标签: 俄罗斯提供先进武器给中国
------分隔线----------------------------
最新热帖