环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本航空刚宣布一消息,不料中国突发大招,日本人要疯了

日本航空刚宣布一消息,不料中国突发大招,日本人要疯了

时间:2017-12-17 10:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据国**体报道,日本航空自卫队已经成立了第一个F-35A临时飞行队,该队将操作首架由日本自行组装、编号“79-8705”的F-35A战机,并开始进行各项试验和训练。

这架由日本组装的F-35A于12月10号进行了首飞,似乎为了让日本安心,驾驶这架F-35A的美国空军少校伊利亚声称这是他见过的“最整洁、制造最精良的飞机之一”。

日本航空刚宣布一大消息,不料中国就发出大招,这回日本人要疯了

F-35A

日本迫不及待的开始组建F-35A战机飞行中队,很有可能是受到中国歼-20的刺激,再加上前些日子日本“心神”技术验证机也传出不正常的停飞消息,F-35A自然成为日本心目中的“救命稻草”。

日本航空刚宣布一大消息,不料中国就发出大招,这回日本人要疯了

歼-20

为了让F-35A更具有杀伤力,日本还特意找上英国联合研发新型空对空导弹(JNAAM),据专家推测,该导弹能放入F-35A的内置弹舱中,而目前日本其他的空空导弹都不具备这个优势,JNAAM导弹解决了日本入列F-35A后“有枪无弹”的尴尬局面。

TAG标签: 歼20量产 日本F-35战斗机
------分隔线----------------------------