环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国做成连美军都做不到的事,印度人连呼中国太可怕要偷学

中国做成连美军都做不到的事,印度人连呼中国太可怕要偷学

时间:2017-12-17 10:39来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国海军扩张的规模让印度人震惊不已,现在中国的造船厂、设计局都在不眠不休的建造先进的海军舰艇,在过去短短的8年时间,中国建造了83艘舰艇,不过****没有提供83艘舰艇的具体数据。

**称,中国造船厂没有“假日”这种说法,所有的造船厂每天都是三班倒每班8小时工作。船舶设计企业也是同样的在运转,中国现在生产的新型舰艇在数量和质量上都已经超过了美国海军最现代化的舰船。

中国做成连美军都做不到的事,印度人:中国太可怕,赶紧偷学几招

资料图:中国造船厂

中国近年发布的一款新型军情引发了很大的关注,815A型AGI电子侦察船,这是拥有辅助综合智能的情报军舰,全球的评论都对此表现出吃惊的态度。

中国做成连美军都做不到的事,印度人:中国太可怕,赶紧偷学几招

资料图:中国新建造的军舰

而且中国在造船方面的工艺和安排也让人赞叹,大部分军舰都是使用模块化建造,一艘军舰的各个模块在不同的工厂生产,然后在一个船坞上组装。而且,同一个造船厂生产不同的军舰。

TAG标签: 中国造船 中国军舰下饺子
------分隔线----------------------------
最新热帖