环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 002号比辽宁舰战力增三倍?003直追美军加速海军远洋

002号比辽宁舰战力增三倍?003直追美军加速海军远洋

时间:2017-12-17 14:16来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国首艘002型国产航母预计将于近期开始海试。建造002型航母的中国工程师和设计师研究了美国人以及俄罗斯使用的最先进的军事技术,并努力把最先进军事技术融入该舰,以满足海军的切实需求。

烟囱已冒出轻烟的002航母即将海试

烟囱已冒出轻烟的002航母即将海试

据《****》网站14日发表题为《中国两艘航母有何不同?》的报道称,002型航母的滑跃式甲板的坡度为12度,001舰为14度,17号“山东”舰的12度滑跃式甲板设计有助于战斗机缩短滑跑距离、节省燃油、增加战机武器载荷,同时还有助于加固航母结构。002型航母最多可搭载35架歼-15战机,而辽宁舰只能搭载24架。

注意俄航母两条起飞线之间的导弹发射系统

注意俄航母两条起飞线之间的导弹发射系统

现在002航母的进度是已经舾装完毕,正在进行最后的联调联试,也许一切顺利的话,就要在本月底前进行首次海试了。因此,关于这艘航母的数据,越来越引起了大家的关注。

TAG标签: 002型航母
------分隔线----------------------------
最新热帖