环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄在叙利亚用苏35给中国上了一课 曝中国买它真正目的

俄在叙利亚用苏35给中国上了一课 曝中国买它真正目的

时间:2017-12-17 14:21来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

这几天,美俄在叙利亚再次打起了嘴炮,目前双方正在这一事件上的说法严重分歧。但是足见双方战机在叙利亚上空对峙的激烈程度。

俄在叙利亚给中国上了非常实用一课 中国买苏35真正目的终于出现

根据美国国防部方面的消息称,这回是俄罗斯两架苏25攻击机飞越了幼发拉底河,美军起飞两架F-22A进行拦截。美军飞机使用了“多个动作”来试图“说服”俄军战机离开该地区,并投掷了热焰弹以进行警告。

随后一架俄军苏-35战机也加入其中,双方的接触持续了大约40分钟,最终以俄罗斯飞机转头向西脱离结束。

俄在叙利亚给中国上了非常实用一课 中国买苏35真正目的终于出现

对于美国方面的说辞,俄罗斯给予了相应的驳斥。根据俄罗斯方面的说法,当时这两架苏-25战机正在叙利亚城市马亚丁附近护送人道主义救援车队,并未进入幼发拉底河以东空域。

TAG标签: 中国苏-35 苏-35对F-22
------分隔线----------------------------
最新热帖