环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度等了17年终于获得一款大杀器 没想到已没有任何秘密

印度等了17年终于获得一款大杀器 没想到已没有任何秘密

时间:2017-12-17 14:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据****日前报道,14日,印度总理莫迪在孟买宣布其第一艘鱿鱼级潜艇正式加入印度海军现役。****分析称,这艘潜艇的加入对于印度海军来说,是一个值得庆祝的日子,毕竟印度海军已经连续17年没有接收任何一艘新的常规潜艇了。

\

据媒体报道,这一天入役的常规潜艇是印度从法国引进的鲉鱼级常规潜艇,该潜艇有法国和西班牙联合研发的一款柴电潜艇,该潜艇结合了西班牙的常规动力潜艇与法国凯旋级弹道导弹核潜艇的优点,目标在于赢得国际订单。

\

这是一款专门用于出口的常规潜艇,目前已经先后出口到智利,马来西亚,印度以及巴西等多个国家,其中印度在2005年与法国签署了购买6艘鲉鱼级常规潜艇的合同。

TAG标签: 印度潜艇
------分隔线----------------------------