环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国潜艇在国际市场如此畅销 西方人:一针见血道破了真相

中国潜艇在国际市场如此畅销 西方人:一针见血道破了真相

时间:2017-12-18 09:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

英国《简氏防务周刊》近日报道了中国常规潜艇在全球市场的热销状况,称中国凭借海军数十年的潜艇设计和使用经验,成功的向全球推销了先进的新型潜艇,目前已知在短期内获得了13艘潜艇的订单。

中国为何敢在国外做出这件罕见事?西方人:一针见血道破了真相

S20型常规潜艇

11月上旬,中国船舶重工在泰国2017国防安全展上就成为全球军工企业的焦点,这次会展上,中国展出了从200吨到2550吨各种类型的先进常规潜艇。而且中国高调宣布,巴基斯坦、泰国、孟加拉三国已经订购中国产品,沙特、埃及、阿联酋等多达8个国家的军方对中国潜艇表示了弄够的购买兴趣,特别是沙特,作为全球军火市场含金量最高的用户,对中国潜艇的认可,意外着来自中国的舰艇性能不逊色于美德法俄等国的同类产品。

中国为何敢在国外做出这件罕见事?西方人:一针见血道破了真相

中国潜艇

中国船舶重工在泰国国防安全展上展出了外贸潜艇的全部参数,对于中国军工企业来说,这是一个非常罕见的行为。外界对此解读为“中国信心”,一是对自己的产品的信心,二是对在国际市场上竞争有信心。

TAG标签: 中国潜艇出口
------分隔线----------------------------