环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 一小时击溃中国海军?我军王牌一轮齐射抹平对手

一小时击溃中国海军?我军王牌一轮齐射抹平对手

时间:2017-12-18 09:56来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国海空军经历了这些年来突飞猛进地发展,如今已经跻身世界一流水准。虽然相比美军来说还有作战经验和装备上的不足,不过这些差距也在通过时间的推移而逐渐缩小。

从这些年来美国智库频繁对中美发生军事冲突作出战争推演可以发现,如今的美军已经开始越发重视中国这个新兴的军事强国了。

美国的兰德智库对世界可能爆发的局部战争进行了推演,得出了出人意料的结论:一旦中美爆发军事冲突,美航母战斗群可以在一小时无压力碾压中国海军。美国兰德智库给出的推演结果一向乐观,那么中国海军在经历了飞速发展后是否真的如美国智库推演的那么不堪呢?

TAG标签: 中美开战谁会赢
------分隔线----------------------------