环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我国将向这国出售14架歼10B替代歼7M战机

我国将向这国出售14架歼10B替代歼7M战机

时间:2017-12-18 10:23来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

根据报道称,中国将向孟加拉国空军出售14架歼10B(外贸版FC-20B)战斗机来替代歼7M战斗机。这个呢也是我国第一次传出歼10系列战机出口的消息。

歼10作为我国‘航空工业的骄傲’,然而服役至今,尚未听到歼10成功出口的消息。主要是是因为换装压力太大三代机产量有限,二代机数量很多。那么歼10这次成功出口的概率有多大?

孟加拉国从解放初期就装备了大量中国武器。像053H护卫舰以及孟军方花费两亿美元购买并最近入列的两艘035改进型潜艇MBT2000主战坦克。而且该国军队曾购买两种型号的歼-7系列战斗机,分别是歼7G和歼-7M。

TAG标签: 歼10出口 孟加拉国买中国武器
------分隔线----------------------------