环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴基斯坦送了中国一个大宝贝!美国白宫气个半死

巴基斯坦送了中国一个大宝贝!美国白宫气个半死

时间:2017-12-18 14:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

巴铁教解放军与F22对抗经验,F-22是美国现役最主力的第五代战斗机,虽然服役快接近20载,不过在性能上仍然牢牢占据着世界五代机排行榜的第一位。

巴基斯坦送了中国一个大宝贝!美国白宫气个半死

虽然中国已经与F-22有过多次交锋,但是有一种交锋我们目前上没接触过,就是在近距离格斗上与世界最强五代机直面,这个情况不得不说短时间内很难弥补上。

不过有一个中国的真心铁哥们会帮我们补上这一课,他们手握第一手的与F-22近距离直面作战的经验,让俄罗斯都羡慕不已。

巴基斯坦送了中国一个大宝贝!美国白宫气个半死

巴铁空军看似规模不大,装备的先进战机也不多,最好的战斗机不过就是美国的F-16,还有来自中国的“闪电”战斗机,中国军迷习惯称为“枭龙”,剩下的就是“幻影-3”法制三代半战斗机,还有歼-7PG三代战斗机。

从纸面上的数据来看,要评选亚洲最强空军,似乎跟巴基斯坦差的很远,无论机队种类还是数量上,大家第一想到的不是中国就是现在日本航空自卫队。不过你要问亚洲战斗力最强的空军是谁?除了印度能嘟囔几句外,所有人都得选巴基斯坦。

TAG标签: 巴基斯坦教中国与F22对抗经验
------分隔线----------------------------