环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国搞出东风-41后 印度也要搞结果下场很惨被世界嘲笑

中国搞出东风-41后 印度也要搞结果下场很惨被世界嘲笑

时间:2017-12-18 14:06来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

前不久,央视在一期节目中透露了中国东风41洲际弹道导弹的最新情况,猜测可能将在明年服役。此消息被很多军事爱好者视为“官泄”。而更有网友调侃:以前,民兵站在白杨树下吹着东风。如今风大了,搞不好会吹倒了白杨砸死民兵啊。

虽说现在全世界公认能玩转洲际导弹的莫过于联合国五常啊。但某国对此表示不屑,毕竟不管你们东风、白杨还是民兵,我们都有烈火5!

\

当然,可能是怕烈火5这根独苗不保险,印度表示正在研制更先进的苏利亚洲际导弹,来针对未来即将服役的东风41。

基本型射程将达到1万2000公里,弹体长40米,直径1.1米。发射重量55吨,可以携带3至10枚核导弹头。各种数据十分优秀,但虎哥就总觉得哪里不对?因为这已经不是苏利亚这个名字第一次出现了。

\

其实早在1995年,当时联合国的一份核不扩散审查报告中,就提到过印度正在研制一种新型洲际导弹。而此后,隔三差五就会出现所谓官方或半官方的说法来加以印证。

但到如今,我们连这种导弹的任何实质图片都没见到。话说你们这保密工作做得有点不科学吧。

TAG标签: 东风41
------分隔线----------------------------
最新热帖