环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20让西方到底有多害怕?美国做出一事后证实之前预测错了

歼20让西方到底有多害怕?美国做出一事后证实之前预测错了

时间:2017-12-19 08:09来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

美国人对中国歼-20的研究更进了一步,不再是通过中国社交媒体发布的图片来分析,他们最近由著名的战略研究机构CSIS协同澳大利亚航空公司一起制作了一个详细的3D模型,来研究歼-20带来的威胁。

研究结果显示,歼-20是目前东亚部署的最先进的飞机,这意味着部署在琉球的F-35面对歼-20将处于劣势。

美国挖空心思,专门为歼-20做出了一事,证实了之前预测错的厉害

歼-20

美国媒体声称,中国的歼-20隐身战斗机对美国的军事系统构成了实实在在的威胁,但该战机的性能美军以及其盟友是一个谜团,随着歼-20披露的细节越来越多,美国CSIS绘制了精细的歼-20战机的3D模型用于研究,该机构公布了歼-20战机外部细节的3D模型视频,尚不知是否绘制了战机内部细节模型。

美国挖空心思,专门为歼-20做出了一事,证实了之前预测错的厉害

F-22

根据研究人员报告称,歼-20拥有F-22同F-35一样高级的雷达、传感器和航空电子设备。之前认为歼-20并不能完全隐身的说法是错误的,然而根据3D模型模拟出来的数据显示,从正面观察,其雷达横截面非常低,使得J-20能够以低至零的能见度绕过雷达和电子对抗。

TAG标签: 歼20 让西方害怕
------分隔线----------------------------
最新热帖