环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20现一神秘之地堪比美国51区,西方做梦也想了解之地

歼20现一神秘之地堪比美国51区,西方做梦也想了解之地

时间:2017-12-19 08:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,一张美国卫星拍摄的卫星照片显示,有42架多型号先进战机气势如虹地出现在中国某地一个机场停机坪上,该处被称为中国最神秘的机场,堪比美国的51区。

这就是鼎新机场,位于中国甘肃某地。如同美国空军“51区”一样,这是也是众多神奇故事的发源地,发生过不少不可思议的事情。

\

资料图:鼎新机场上出现大批战机

有传言称,“51区地下室就有外星人遗体和飞碟残骸!美军科技高超,就是山寨了外星人科技的缘故。”,而鼎新机场也有着众多和外星人有关的传奇故事。

\

苏-27拦截不明飞行物

曾任空军试验训练基地技术部总工程师的赵煦少将曾经对媒体证实,他经历过两架类似UFO的飞碟出现在某试验基地,该试验基地被指就是神秘的鼎新机场。

根据媒体报道,当时,空军苏-27本想紧急升空拦截一探究竟,当飞行员逼近对方试图锁定时,不明飞行物不仅发出停留在空中的半截光束,还释放出直径1米左右的光球绕飞苏-27。

TAG标签: 中国51区 鼎新机场
------分隔线----------------------------