环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁一微妙举动或让歼31出口泡汤,还好中国提前放出诱招

巴铁一微妙举动或让歼31出口泡汤,还好中国提前放出诱招

时间:2017-12-19 08:33来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据国**体11月27号报道称,巴基斯坦空军司令苏海尔·阿曼上将于11月24号访问了波兰,与波兰军火集团讨论双边合作问题。

此前,波兰已派出一支规模不小的军工代表团访问了巴基斯坦,当时波兰向巴方推销了不少东西,这其中还包括中国最擅长的无人机。考虑到中巴之间的关系,波兰向巴方推销无人机明显是在抢我们的生意。

\

巴基斯坦空军司令苏海尔·阿曼上将

这还没完,此次巴方与波兰主要讨论的是航空合作,而巴基斯坦在今年7月开启了五代机项目,因此有媒体猜测波兰可能会与巴基斯坦一起联合研发五代机。

\

歼-31

波兰曾是军事力量仅次于苏*联的华约成员国,在加入北约后成为欧洲空军实力最强的国家,目前波兰空军总共有300多架F-16和米格-29等战机,这个数字超过了英、法、德的总和。

再加上波兰时不时地参加北约军事行动,学习到先进的训练方式,这都让波兰空军实力显得更强大。今年6月2号,国**体报道称,波兰宣布将于2018年正式启动引进F-35的计划。

TAG标签: 中巴合研五代机
------分隔线----------------------------
最新热帖