环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 国产航母舰岛安装玻璃 甲板下冒出浓烟 为何还不出海?

国产航母舰岛安装玻璃 甲板下冒出浓烟 为何还不出海?

时间:2017-12-19 08:46来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据俄媒报道,俄海军将在2025年推出首艘采用核动力的航空母舰,该航母将在“风暴”级航母基础上研制,采用双舰岛设计,排水量达到10万吨级别,初期将使用米格-29K舰载机,未来将配备舰载版苏-57隐形战机。

国产航母舰岛安装玻璃 甲板下冒出浓烟 为何还不出海?

在俄军“放卫星”之际,中国首艘国产航母也在默默建造中,根据最新的照片显示,国产航母相控阵雷达已经安装完毕,目前正在安装舰岛玻璃,同时辅助发动机也在继续测试中。

国产航母舰岛安装玻璃 甲板下冒出浓烟 为何还不出海?

从照片来看,国产航母的甲板下方冒出滚滚浓烟,这说明航母的辅机正在测试,据介绍,航母上的动力分为主发动机和辅助发动机,辅机的作用非常广泛,具体在航母舾装期间,辅机主要为航母上电气设备的运转和调试提供动力。

TAG标签: 国产航母海试
------分隔线----------------------------
最新热帖