环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 代号055A!中国万吨大驱进度神速:改型已设计完毕

代号055A!中国万吨大驱进度神速:改型已设计完毕

时间:2017-12-19 09:44来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

好消息接连不断,令人应接不暇!就刚刚5个月前,2017年6月28日,海军最新型驱逐舰055首舰在上海江南造船(集团)举行了下水仪式。百年造船,一举名动,055的下水标志着我国正式进入万吨级驱逐舰俱乐部,是我国海军装备发展的一个新的里程碑!

代号055A!中国万吨大驱进度神速:改型已设计完毕

近日,某军事论坛出现一则消息,该消息称我国055A大型驱逐舰已经设计完毕,很快将投入建造,这条消息引发了军迷广泛关注,不过不同于以往,大家现在对于中国海军造舰速度已经习以为常,此次大家一轮的热点主要集中在055A的设计方案上。从论坛消息来看,新的055A驱逐舰可谓战力超标,各种新式武器都会出现在该新型号舰艇上,这让军迷们看得不禁热血喷张!

\

下面我们盘点一下055A型大型驱逐舰都有哪些新武器

全电动力

全电动力系统,又称“整合动力系统”(Integrated electric propulsion,IEP),该系统主要的设计是主机的动力全部先通过发电机转成电力,再通过配电设施来供应船上一切的次系统;该推进系统是的舰艇的推进器不再由主机通过传动齿轮来直接带动,而是发电机将高速原动机的旋转机械能量转换为电能,通过电力传输线将电能传递到舰船后部的推进电机,驱动推进电机工作,推进电机与螺旋桨直接连接,从而将电能转换为螺旋桨旋转的机械能来推进舰船运动。

TAG标签: 055A驱逐舰
------分隔线----------------------------
最新热帖