环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-11B有一独门绝技,能让F-15看见就逃得远远的

歼-11B有一独门绝技,能让F-15看见就逃得远远的

时间:2017-12-19 09:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据官方报道称,12月11号中国空军出动了轰-6K、歼-11B和侦察机、预警机、加油机等多型多架战机开战了远洋训练。空军发布的照片显示,我国空军首次出动了国产歼-11B战机挂载中程对空导弹进行护航。

此前这项任务一直都是交由苏-30来完成的,这证明由歼-11B已成为中国空军执行远程空优作战的主力。

歼-11B有一独门绝技,能让F-15看见就逃得远远的

资料图:中国轰-6K轰炸机

近年来只要中国空军进行远洋训练总少不了一位“御用摄影师”来拍摄,还特清晰,技术贼棒。

据日本防卫省统合幕僚监部12月11日发布的公告称,中国空军2架轰-6K轰炸机、1架运-8电子战机、1架图-154侦察机从东海向东南方向前出太平洋,穿越宫古海峡国际空域后向西南方向转向向巴士海峡方向飞行。

歼-11B有一独门绝技,能让F-15看见就逃得远远的

资料图:轰-6K轰炸机的护航战机歼11B

不过罕见的是,此次日本竟没有拍摄到中国护航的战斗机,只是推测有两架。此前日本防卫省统合幕僚监部发布的资料一直都是用词精确,很少会出现“推定”这样模糊不清的字眼,尤其是对中国战斗机数量的“推定”更是少见。

TAG标签: 歼-11b
------分隔线----------------------------