环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国媒体报道:美称希望中国不要动用这一武器

美国媒体报道:美称希望中国不要动用这一武器

时间:2017-12-19 10:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日美国媒体报道称,中国的高超音速武器已经具备完善的技术条件,该飞行器可以每小时8000公里的时速飞行,其灵活的机动性让西方国家很是羡慕。

美国某军事研究所近日发表文章称,美国已经研制出飞行速度高达6马赫的飞行器,但是该文章指出,仍达不到中国这一武器的水准。

美国军事专家直言不讳的指出,中国未来在高科技武器领域的发展潜力和空间都很大。美称中国的高超音速武器快到飞越大西洋只需要一小时,2小时就可以横跨太平洋。

TAG标签: 高超音速武器
------分隔线----------------------------