环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 振奋!中国航空发动机获重大突破:五年后会将会震撼世界

振奋!中国航空发动机获重大突破:五年后会将会震撼世界

时间:2017-12-19 15:10来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据媒体报道,我国黎明航空发动机公司获得了全国质量优秀企业这个殊荣,这除了说明我国黎明发动机公司在技术上的优势以外,也说明了我国“太行”发动机的质量问题已经得到了解决,对于我国空军来说,发动机问题才是最大的问题,而在这个问题得到解决以后,实际上我国空军的扩张速度可以成倍提升。

振奋!中国航空发动机获重大突破:五年后会将会震撼世界

这也是这几年我国空军以每年近百架的速度在空军装备战斗机的原因,毕竟俄罗斯的发动机产量根本无法保证中俄两个国家以每年上百架的速度装备战斗机,只有我国自产才能解决这个问题。

振奋!中国航空发动机获重大突破:五年后会将会震撼世界

在之前我国的“太行”一直被诟病的就是质量无法保证,但在质量问题解决以后,我国的涡扇10、涡扇10A和涡扇10B发动机就能轻松装备我国绝大多数战斗机,让战机性能得到飞跃性的提升。

TAG标签: 中国航空发动机
------分隔线----------------------------
最新热帖