环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄苏-57刚宣布重要消息,印度就急忙表态牵出一黑暗历史

俄苏-57刚宣布重要消息,印度就急忙表态牵出一黑暗历史

时间:2017-12-19 15:18来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在12月5日,俄罗斯苏霍伊将一架苏-57装配了新型发动机“产品30”成功进行了试飞,这引发了印度方面的骚动,鉴于俄印在2007年签署了一项FGFA五代机合作项目,2013年双方确定了初步设计方案,FGFA将以苏-57为基础,根据俄罗斯方面提出的特别要求进行改进完成。

俄罗斯刚宣布重要消息,印度就急忙这样表态,不料牵出一黑暗历史

苏-57

12月12日,美国媒体报道,在苏-57装配“产品-30成功试飞之后,印度斯坦航空有限公司(HAL)迫不及待的表示,如果印度政府决定印度同俄罗斯合资企业推出第五代战斗机(FGFA)项目可以随时执行,目前印度纳西克镇现有最先进的生产设施正在用于组装和生产印度空军的前线战斗机苏-30MKI,可随时用于制造FGFA战斗机,以便飞机及时交付给目标买家。

俄罗斯刚宣布重要消息,印度就急忙这样表态,不料牵出一黑暗历史

资料图:俄罗斯发动机

印度空军任何新的战斗机采购交易都将要求外国供应商在印度建立一条生产线 ,这是一个耗时的过程。不过,印度斯坦航空有限公司的声明可以缩短这个要求所耗费的时间,这对于印度来说具有非常重要的意义。

印度斯坦公司董事长表示:生产苏-30MKI的生产线完全可以用于生产FGFA,它只需要一些扩充,我们不需要大量的投资。

TAG标签: 俄印合研五代机 苏-57
------分隔线----------------------------
最新热帖