环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最强护卫舰曝光 性能不比西方差

中国最强护卫舰曝光 性能不比西方差

时间:2017-12-19 16:16来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

054A建造数量已经达到了27艘,工程算是接近尾声了,接下来新的054B型军舰也该步入大家讨论的范围了,就在11月低,网上有曝光了一组054B的CG图。

.

此前国内几大军事论坛爆料过:我国新一代远洋导弹护卫舰054B型已基本完成规划设计,有猜测称,新版054B护卫舰的标准排水量预计为5000吨,航速可达32节,拥有32单元冷热共架垂直发射系统,将配备反潜、防空、反舰导弹和一体化综合桅杆。

今年8月的时候,国内论坛爆出,054B型护卫舰与海军现役主力护卫舰054A型相比,首先是吨位进一步增大,最大排水量已近5000吨,比054A型护卫舰增加了近1000吨;其次是在动力方面讲相比054A有质的飞跃。

另外据说新的发动机也已经配置好了,将会完全国产话,而不是像054A使用的16PA6 V-280 STC型柴油机是引进的专利仿制而来的。

TAG标签: 054B护卫舰 中国最强护卫舰
------分隔线----------------------------