环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 分离弹头技术让中国导弹更上层楼!威慑力十足!

分离弹头技术让中国导弹更上层楼!威慑力十足!

时间:2017-12-20 08:42来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近些年随着中国国际地位的快速上升,强大的军事力量已经成了中国必备的基础,再加上现在美朝半岛矛盾的激化,中国已是世界顶尖的导弹技术似乎要表现出它的威慑力了!中国最近几年,在导弹方面开始注重多弹头的研发应用,并且技术已经完全成熟,这一技术的应用让中国导弹更上一层楼,中国的导弹不仅在射程上,在打击能力上也已经走向世界顶尖!即使是面对强大的美俄,中国导弹也已经不遑多让!今天们就看看中国最强的三款多弹头洲际弹道导弹!

中国现役以及最新的多弹头洲际弹道导弹中最强的有三款,分别是东风5C、东风31AG已经最新的东风41!东风5C是东风5系列导弹中最新的一款,打击精准度很高,偏差低于100米,再加上分离式多弹头打击,命中率可以说是将近百分百,而且有消息曝出动风5C现在已经可以配备高超音速弹头,打击能力更强的同时,也让敌方的拦截网形同虚设;东风31AG是在东方31导弹的基础上发展而来。

东方31严格来说并不算洲际导弹,但是改进后的东风31AG射程超过了了10000公里,弹头数3到6枚不等,而且东风31AG对发射环境的要求极地,在野外也可以随时发射,这让敌方的侦测更加难没打击效果自然也更强;

TAG标签: 分离弹头技术
------分隔线----------------------------
最新热帖