环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最老的导弹终于全部退役,美侦察机曾最怕它

中国最老的导弹终于全部退役,美侦察机曾最怕它

时间:2017-12-20 09:02来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

最近,一组我军换装红旗22防空导弹的图片在网上开始流传,红旗22换装不是新*闻,在2016年,曾经过报道过解放军空军防空导弹部队某团使用换装后的红旗22进行打靶训练的消息。

红旗22的换装,主要替换的是老旧红旗-2防空导弹,提到替代红旗-2,许多人感到疑惑不解,因为在我军高科技装备井喷式发展的今天,红旗-2早就消失在公众的视野中,突然听说替代红旗-2,很多人不适应,以为红旗-2早就换装完毕了。本次,我们就详细的分析一下红旗-2的换装。

红旗-22首次出现在官方场合,是在建军90周年的盛大阅兵式上,在防空反导作战群中出,紧随红旗-9B型地空导弹发射车,就是红旗-22。红旗-22同样是4个导弹发射筒,但却采用了正方形的紧密布局。

TAG标签: 红旗-2
------分隔线----------------------------
最新热帖