环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 西方专家称中国存在歼18 一款神秘的超级战机

西方专家称中国存在歼18 一款神秘的超级战机

时间:2017-12-21 14:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

【新奇军事文化团队第264期】中国的军工业发展的十分迅速,众所周知工业的发展决定着国家经济的发展和军工业的发展,那么中国的工业发展已经是世界名列前某的国家,尤其是中国在航空这块的发展是造诣很深,最近网上流传中国沈阳正在秘密打造出世纪战机歼-18,这是新一代垂直降落的战斗机,目前为止还不清楚歼-18是否存在!

中国在军事这块的发展不必多说,而且国家始终贯彻国家对军事的保密状态!歼-18就像是神话般的存在,虽然没有透漏出关于此战机觉得详细信息,但是在网上可以查出,歼-18不仅打破了中国在战机方面多个难关技术,不仅可以垂直起落,而且还装备上了世界最先进的相控雷达技术。

相控雷达技术目前最先进的国家只有美国、中国、法国和英国,那么对于相控雷达技术是一种超级强的抗电子干扰的一种技术,可以改变雷达波相位来改变波束方向的雷达,故称电磁干扰,也是所有战机影身条件的必备装备之一,中国的歼-18就具备超强的影身性能和机动性。

TAG标签: 歼18
------分隔线----------------------------