环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国航母也冒黑烟 和俄罗斯航母又有什么区别?

中国航母也冒黑烟 和俄罗斯航母又有什么区别?

时间:2017-12-21 14:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

J15战斗机毕竟还是跟不上舰载机普遍4S的潮流,并且随着我国周边各国未来都将会大量装备F35隐身战斗机的可能性不断增大,因此如果投入实战化那么必然要换装第五代隐身战斗机来作为航母载机。

歼31已经不可能了,因为海军一直追求的是长航程,大载弹量的重型战斗机,从J11到SU30都是这样。那么J20的上舰看来似乎也将成为必然,并且歼20的实际大小和重量与J15实际上也差不到哪去。

但笔者认为J20是不会上舰的,因为有这几点原因是歼20战斗机不能够回避的上舰的严重困难。

当中国以为可以松一口气时,土耳其又拦截了“瓦良格”号,最后让中国支付了大量资金后才允许“瓦良格”号通过海峡来到中国。“瓦良格”号能够来到中国真的可谓是历尽了千辛万苦。

TAG标签: 冒黑烟 中俄航母对比
------分隔线----------------------------