环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最新型战舰要浮出水面 预计最少要建30艘

中国最新型战舰要浮出水面 预计最少要建30艘

时间:2017-12-22 12:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

众所周知,在近两年来中国的发展可谓是有目共睹,各个领域都不曾落后过。不断地抓紧军事方面的研究,不管是战机还是海面上的战舰,中国军方日以继夜的去研究。而近日又有消息报道,054A护卫舰已经成为了中国的主力军舰之一。

并且到目前为止,最终战舰已经服役了大概25艘了。而最近又有一个消息出来,这个战舰的建造又会出现新的动作。据网上曝光的图片来看,第26艘已经建造成功了。伴随着建造成功,第27艘054A也会慢慢的进行服役。

而在此前有个消息说,中国很可能建造30艘,便会停止。在之后的时间里面,很可能开始的是新型战舰的建造工作,就是054B。但事实上直到目前为止,也并没有人见过它的庐山真面目,由于中国在这方面一直保持神秘性,所以引起了西方国家的高度关注。

TAG标签: 054A护卫舰 054B护卫舰
------分隔线----------------------------