环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 第三批苏35已交付中国 俄罗斯担心这是最后一次合作

第三批苏35已交付中国 俄罗斯担心这是最后一次合作

时间:2017-12-22 13:53来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

今年12月月初,俄罗斯向中国交付了第三批的5架苏-35战机。某网友有幸见证了这一交付过程,并将苏-25战机的身影拍下,然后传到了网络,又一次引起了一股军事议论的热潮。

\

2015年的时候,我国向俄罗斯订购了24架苏-35战机。随着今年第三批的交付,俄罗斯已经向中国交付了13架的苏-35战机,完成了订单的一半任务。而俄方表示,剩下的11架将能在明年完成交付。

很多人不解,如今中国的空军力量已经十分强大了,为何还要向俄罗斯花巨额购置这么多架的苏-35战机呢?苏-35战机先前在巴黎航展上的“UFO飞行表演”就是很好的回应,该表演展现了苏-35超强的作战能力以及优越的武器装备。

\

中国购置苏-35战机,也并不仅仅是拿来使用的,更为重要的是借鉴。苏-35是苏-27的深度终极改进版本,其中包含了俄罗斯优秀的战机技术。如果我国能通过苏-35探究学习到一点苏-27的技术,那对我国的战机技术也是有极大的帮助。

TAG标签: 中国苏35
------分隔线----------------------------