环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度宣布研发出一尖端武器,威力不如中国微波炉成国际笑话

印度宣布研发出一尖端武器,威力不如中国微波炉成国际笑话

时间:2017-12-23 11:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

电磁轨道炮、激光武器等尖端高科技武器被称认为可改变未来的战争形态,一直是各国竞相发展的重点对象。

\

印度激光武器

中美俄等在这个领域都有一定的建树。而自诩“南亚霸主”的印度,自2010年公布武器研发计划以来,终于在近日透露出试验成功的消息。但印度公布试验详情后,各国却都笑趴了。

据****12月8日报道,印度国防研究与发展组织(DRDO)称他们在今年8月成功的测试了一台车载激光武器系统。一名印度官员宣称,该激光武器的功率约为1KW,准确命中250米外的目标,并且仅用36秒就在金属板上烧出了一个洞。

\

激光武器

TAG标签: 印度吹牛 印度激光武器
------分隔线----------------------------