环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国研新概念横列直升机验证机已升空 完胜美军鱼鹰

中国研新概念横列直升机验证机已升空 完胜美军鱼鹰

时间:2017-12-24 10:06来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

说到中国直升机,人们往往会想到最新型的直-20中型突击直升机,这种外形类似美国“黑鹰”直升机的国产新型直升机已经完成了定型,开始装备我军陆航部队,终于完成了陆航部队长久以来的夙愿。

\

图片:中国下一代新概念高速直升机“短尾隼”缩比无人验证机飞行场景。

一型飞机列装往往预示着下一代战机研制开始或已经进展到相当程度。如果说直-20仍然是追赶着“黑鹰”的步伐前进的话,在下一代直升机研制中,中国已经不再对美国高山仰止了,而是走出了一条新的道路。

\

图片:直-20的入列说明了下一代高速直升机的研制已经展开。

TAG标签: 横列直升机 鱼鹰直升机
------分隔线----------------------------
最新热帖