环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 韩国K2坦克叫嚣可击穿7辆中国99式 却连矮墙都跨不过

韩国K2坦克叫嚣可击穿7辆中国99式 却连矮墙都跨不过

时间:2017-12-25 14:48来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

韩国作为新兴的军工强国,近年以来,又进入快速发展期,在国际市场取得了佳绩,然而,近期却一再陷入尴尬之中,特别是K2坦克项目上!

K2别看正式样车已推出十年,也成功向土耳其输出技术,却处境越来越难。论起来,属于被德国坑了!德国为军工技术强国,韩国既便远在亚洲,也一直神往,K2坦克更引进多项德国技术。

K2

为了提前机动性,从德国引进了大功率的发动机,结果连水泥墙都跨不过。为提高火力,特意从德国引进120毫米滑膛坦克,不是目前流行的44倍身管型,而是全新的55倍身管型,号称:最强坦克炮,还有一流的火控系统,一度让韩国媒体,一辆K2能击穿7辆99式坦克。

过不了水泥墙

过不了水泥墙

TAG标签: 韩国K2坦克 韩国吹牛
------分隔线----------------------------
最新热帖